排骨肉肉

【忘羡车】 标记 (ABO 甜 一发完)

单若水OWO:

☞ABO设定


☞发//情


☞初次标记


☞OOC


魏无羡算了算日子,如果出意外的话,明儿就该是发情期了。


至于为什么是出意外……


自从十八岁第一次发情以来,魏无羡的发情期就来得有一次没一次的,而且不来的日子比较多,在仅有的几次里一针抑制剂下去立马完事,效果拔群。


魏无羡怀疑自己是个假omega.


依稀记得自己的发小江澄作为一个没有这种烦恼的alpha嘲讽过自己嫁不出去,自己气急和他打到了一处,几个回合下来,打赢了。


两个人的自尊心都受到了挫伤。


这以后魏无羡就破罐子破摔了,连自己发情期不来这种事情都没在意过,还调侃说自己将成为第一个自体进化的人类孵化器。


但是和蓝忘机在一起之后发情期也没来过一次,魏无羡有些急了,数着日子准备。


已经几年没来了?


发情期不来就代表生殖腔不能完全打开,那么自然就无法受孕,甚至双方都无法建立长期的正式联系。
哦就是完全标记。


魏无羡翻了个白眼,生不生孩子魏无羡没想过,他只是觉得这样的关系缺了点什么,说是想把自己全部交给他也好想要再升华一下革命爱情也罢,大概只是因为这个人值得自己这样对待,由身至心,从里到外都恨不得沾上他的味道,刻上他的名字。


若说魏婴是蓝湛的欲求,那蓝湛又何尝不是魏婴的渴望。


魏无羡是被蓝湛的手指凉醒的。


“手怎么这么冰?”


魏无羡迷迷糊糊地摸索,抓住了蓝忘机放在自己脸侧的手就往嘴边贴,双唇轻轻触碰发凉的指尖。蓝忘机任他亲吻,伸手搂了魏无羡的腰向自己那边用力带,将人锁进自己怀里,埋首进魏无羡颈间,鼻尖贴着柔软的皮肤,浅浅呼吸着。


魏无羡犹以为自己正处睡梦之中,被羽毛般的吐息弄得发痒,笑着缩脖子,用手拒绝蓝忘机的胸膛。谁知蓝湛摘了他手,将他抱得更紧,整个人紧紧贴上去,大手由上至下,一节节划过凸起的脊骨,复又在腰侧流连。魏无羡怕痒经不起折腾,时不时扭动一下,只觉得蓝忘机冰凉的手指所经之处都变得微微发烫。


蓝湛轻轻吻着魏无羡的脖颈,一下一下,极尽温柔,魏无羡还没完全醒过来,此刻闻见了蓝忘机身上逐渐逸出的檀香味,无意识呓语着,带了些鼻音的话语显得十分软糯。蓝湛顿了顿,张嘴在魏无羡喉结处来了下,魏无羡低喘一声,总算是清醒了。


“蓝湛?”


蓝忘机的指尖探向魏婴的手,穿过指缝,逐渐收拢扣紧手心的热度相互浸染,魏无羡眯起了眼睛,回握住蓝湛的手,食指在骨节处敲打一记,揉揉摁摁。


檀香萦绕鼻尖,魏无羡觉得自己喉咙有些发紧,随即摸上蓝忘机的脸,大拇指擦过他淡色的下唇,两人吻在一处。柔软的唇瓣相触又分开,顿了半刻,魏婴被人一把摁住后脑,唇上一抹湿软掠过,小舌也被人寻了去,勾出来浅浅吸吮,舌尖相触,又被粗暴地顶回口腔,湿滑的温热触感扫过魏无羡齿列,纠缠了好一会,双唇方才略略分离。


——————————
走微博咯,评论里有微博链接


——————————
听说点了小红心小手 转发和关注的都是小仙女厚(。)


——————————


关于番外我统一回答一下,会有的,在下微博有一个番外计划,有兴趣可以去投个票,敬请期待~比心W

评论

热度(930)